Лирическое размышление. 6

Александр Сергеевич 98
Никто не знает, как всё было,
И чем закончился сценарий,
Надеюсь я, что ты меня простила
От очередных "учений", вольных "наказаний".

Не мог найти в себе я места
Куда податься? Нужен ль буду?
Обида на душе, как-будто вечно
Таю в себе душевную простуду,

Но будет плохо нам обоим,
Вину разгладит секс в постели,
И каждый станет всем доволен
Получим то, что так хотели

Возьмём стаканы, выпьем дружно
Забудем старые проблемы
Любить друг друга - это нужно,
Чтоб не за спиной таить пробелы

Как хорошо, что всё решилось
Ругаться вовсе ни к чему,
И настроение вовсе объвилось,
Тебя всё так же я люблю