Скошенная травка

Ирина Бутузова 2
Скошенная травка запахом манит
И воробей  воробышку банит.
Весело по травке прыгают они.
Дивные у нас летние деньки.

Бабочки прилетели не откуда.
Крылья горящие, блестящие.
Порхают,летят неведомо куда.
Они прелестные, манящие.

Летом удивительная красота.
И увлекают бабочки меня.
Раздражает комаров ,мух суета,
И с этим готова смириться Я.

Люблю я летом пахучий виноград.
Сладких груш, божественный аромат.
Солнечному лету у нас каждый рад,
Благоухает пусть подольше сад!