Посвящение дочери

Мурат Кусаинов
Стихотворение посвящено дочери на её проводы, как невесты. ( Кыз узату - проводы невесты)


Здравствуйте, я говорю вам, здравствуйте!
Гости дорогие наши, мы
приглашаем "Кыз узату" отпраздновать,
как благословение любви.

Вот пришло и для Мадины время.
Отпускаю сердцем нехотя.
Помни, дочь, что ты всегда любима,
отчий дом, в душе своей храня.

Странники мы по дороге жизни.
Кто-то ищет путь, а кто себя.
О семье все наши помыслы и мысли...
Смысл жизни, когда есть семья!

Вот и ты сегодня уезжаешь
и вступая в новые права:
ты женой, и даст бог мамой станешь.
Главное, будь счастлива сама!

Главное, что мы сегодня вместе.
Всё вниманье и слава в твою честь.
Дочь моя, сегодня ты невеста,
распрекраснейшая из всех невест.

Дочь моя, с характером дракона,
но наполнившая светом жизнь мою.
Маленькая девочка Мадонна,
знаешь ты, как я тебя люблю!

Пусть нальётся светом этот праздник:
радугой улыбок и тостов...
Здравствуйте, я говорю всем здравствуйте.
Выпьем же за дочь мою без слов!