Ветер 28. 07. 23

Вольдемар Митрофанов
Бесчинствует ветер, из Африки он,
Больная погода, уже 38!
Жара нас объяла с различных сторон,
Но нашу учёбу с друзьями не бросим!

Рычит генератор, а мы даём связь,
Подъехал майор, проверять нас изволил!
А где-то во Львове, безумная мразь,
Лить грязь на Россию, подонок позволил!

Жара не страшна,нам побольше б воды,
Мы тут собрались из Урала с Сибирью!
Есть Питер, есть Новгород,только держись,
Известна Россия бескрайнею ширью!

Идёт СВО, за детишек и мам,
За наших родных и хороших знакомых!
Мы вычистим недругов буд-то бы спам
И жить станем дружно в условиях новых!