Тайна шалой, тёмной ночи

Надежда Якимова
Свято девичье дыханье
И восторг неудержимый.
Морок,странное желанье,
Змеи рук неутомимых.

Тайна шалой,тёмной ночи
Неизведанно-прекрасна.
Звёзд зубастых многоточье
И луна жёлто-глазаста.

И в томительной любви,
В нежном,страстном упоении,
Губ дыхание лови-
Призом сладким утешения.

Входишь в фазу обновления,
Рук кольцо не разорвать.
Сердце бьётся в исступлении-
Невозможно удержать.