Кураж...

Лёлё Нетопальто
Перо, интрига и роман
Не переплыть нам океан,
Рисунок, книга и шалаш,
Ты их типаж, ты их мираж.
Мечты добавят антураж,
Ты с головой, опять кураж.
Автобус, поезд, куршавель,
Одна лишь ночь, один отель.
На сердце лирика теперь,
Постель, постель, опять постель.
А на душе его метель,
Картина, рельсы и кино,
В твоей руке, река бордо.
Пустой бокал, начнем сначала,
Таких как ты и небывало.
Перо, интрига и роман
Мы переплыли океан.