Неразделимы

Марина Морская 1
Как жить теперь ,когда не рядом ?
Когда ушёл навек в ту даль…
И понимаю ,что навряд ли
Уйдёт из сердца скорбь,печаль …

Я виновата пред тобою ,
Порой сердилась сгоряча  ,
Но я любила всей душою ,
Зачем оставил ты меня ?

Навеки ,знаю, вместе будем…
Моя душа с твоей душой
Неразделимы!Верьте ,люди ,
Теперь ты ангел неземной !