Со своим нельзя

Геннадий Косинов
Липкий столик. Пивная. Друзья.
Рыщет тряпка у ног половая.
"Со своим в заведенье нельзя!"
Из-под столика наливаем.

Вкусно с точкой. Томимся, стоим.
Может, чудится? Кто их знает?
"В туалеты нельзя со своим" -
По динамикам объявляют.

Лунный свет. Пролетарский декор
Дилетантских граффити про Цоя.
Верный друг и товарищ, забор
Примет всё - и своё, и чужое.