Любимых не ищут...

Евгений Приазовский
А любимых то в общем не ищут,
Их в награду дают небеса,
Как питьё для души и как пищу,
Зажигая любовью глаза.

Наполняя сердца робкой лаской,
Чтоб лилась и всё без причин,
Мир вокруг превращается в сказку,
Где для них ты волшебник и джин.

Где ты маг,чародей и кудесник,
Кто способен для чувства на всё,
И слова твои радостной песней,
С тихим ветром потоком несёт.

Прикасаясь душой к небосводу,
Растворяясь в седых облаках,
Ты готов поменять всю свободу,
На любовь что несёшь на руках.

На любовь что так нежно в ладонях,
Ты по свету готов пронести,
На те чувства в которых утонешь,
Продолжая душой всей расти.

Ведь любить всем на свете пригоже,
А любимым быть всё в благодать,
Жаль что мы все до боли похожи,
Как с судьбой начинаем играть.

И любовь от себя отгоняя,
Проклиная весь мир пред собой,
Без любви не узнаем мы рая,
Без любви не растём мы душой.

А любимых вот так вот не дарят,
Их нам нужно ещё заслужить,
Чтобы здесь на земном милом шаре,
Наслаждаться,страдать и любить...
28.07.2023.