Ветка мимозы

Гаптрахман Махмутов
Помню, скромную ветку мимозы,
Я тебе в День Рожденья купил.
А мечтал подарить тебе розы!
Так я трепетно, нежно любил!

И когда мы с тобой целовались,
Нежно пахли простые цветы.
Наши души счастливо сливались,
Были молоды мы и грешны.

Помню скромную ветку мимозы,
Я могу теперь розы дарить,
Но вот праздника с веткой мимозы,
Мы не сможем уже повторить!

Помню, скромную ветку мимозы,
Я тебе в подарил в тишине,
Я дарил после пышные розы,
Но мимоза запомнилась мне!