***

Борис Самбуров 2
Стихи про бывшего грузинского президента и бывшего губернатора Одесской области Михаила Николаевича (Николозовича) Саакашвили

В России был День выборов: 10 сентября...
Саакашвили был на Украине, на пограничном пункте.
Прорвав кордон пограничников, Саакашвили ворвался в Украину.
Он был в "ярости"...

То тут, то там теперь митинги...
Власть не проявляет к нему благодарности...
И какие он проводит брифинги...

И вот наступило 19 сентября...
Всё прошло на "ура"!
Саакашвили вернул себе паспорт.
Порошенко прыгнул с балкона навсегда,
Ведь такова была его судьба!!!

14 - 15 сентября 2017 года