Не к лицу парням реветь

Владимир Конюшок Квн-55
В детстве что-то натворил,
То обычно говорил:
"Я не буду больше так."
Мне прощали кое-как.

Чтоб прощенья заслужить
Требовалось больше ныть,
Выплакать немало слёз
И притом повесить нос.

Повторялось и не раз
Нюни квасил напоказ.
Получал прощение
Даже без смущения.

Но, со временем, увы,
Всё же кваситься отвык.
Виноват - держал ответ,
Эдак в восемь-девять лет.

Если толком посмотреть,
Не к лицу парням реветь.
Сделал вывод с детских пор.
Вот такой вот разговор.

28.07.2023 г. КВН-55.
Фото из инета.