Устала ты

Ольга Варламова71
Устала ты в отсутствии  супруга,
И кажется что ходишь лишь по кругу,
Ты долго без мужчины прожила,
Себя ты этим до конфликта довела.

Мужик и Женщина и всё в одном лице
Давно Любовь ты не встречала на крыльце
Ответы держишь за себя за всех и вся
И день за днём живёшь в заботах колеся.

Забыла  ты давно как Женщиною слыть
За сильным за плечом чтоб просто жить ,
Чтоб жизнь ту тихо , мирно проживать,
И быть собой всегда цвести , благоухать.

Забыла ты , а может и не знала
Ведь Счастья женского ты так и не познала
Ты не узнала как любимой просто быть,
И как взаимно в паре искренне любить!
_______________________________________________
Автоматическое письмо 28.07.2023 г.  «ОлВа»