Елене

Вячеслав Захаров 3
Утро доброе, Елена,
Помогай тебе Господь.
Знай, придёт такое время,
Будет радовать восход.

Я тебе добра желаю,
Это все, что я могу.
Если, что и вспоминаю,
Помню, в сердце берегу.

А ещё хочу сказать,
Ты особо не грусти.
Жизнь такая благодать,
Только шанс не упусти.

    28 июля 2023 г.