Приличные до неприличия...

Мила Малинина
Приличные до неприличия,
Порядочные до тошноты,
Мутно-серенького обличия
Мнят людьми себя упыри!..


Недавно поймала себя на мысли, что общаясь с умными людьми, испытываешь удовольствие, наслаждение. Но среди умных и порядочных людей живут еще и моральные уроды. Живут эти моральные уроды так как им хочется, не обращая внимания ни на соседей, ни на законы. Тупость и хамство беспросветные. При этом они считают себя приличными... Есть такие энергетические вампиры, хорошее самочувствие которых должно подпитываться глумлением над нормальными, порядочными людьми. Делают такие гадости, мотают людям нервы, что даже доводять до смерти. Наблюдать за энергетическими вампирами и упырями тоже своего рода удовольствие. Понимать и видеть их безобразие на фоне нормальных людей...