Мотыльки

Владимир Корк
Посвящается всем погибщим в зоне военных действий...

-------------------------------

Уроню головушку я в рожь
До утра закутаюсь в хлебах,
Ты мой сон, родная, не тревожь
Эту ночь я проведу в полях.

Буду слушать я дыхание земли,
И как поют колосья на ветру,
Наберу в ладони я росы,
И умоюсь ею поутру...

Только не смогу к тебе прийти,
Нет уже дороженьки земной!
Милая, уж ты меня прости,
Но я в поле не один такой!

Дунет ветер и как мотыльки,
Поспешим за солнечным лучом.
Как в детстве, молодые пацаны,
По траве бежим мы босиком...