Не могу понять

Владимир Волков 14
Я понять своим умом
                не могу
Путина, Герасимова и
                Шойгу.
Фронтовая линия тыща
                вёрст,
Где же наша армия?
               Вот вопрос!
Губят местных мобиков
                и зэка
Наблюдая коптером
                свысока.
Трупов, как подснежников
                по весне,
Что же происходит?
                объясните мне.
Деньги не начислены
                для солдат,
Защищаем родину
                без зарплат
Раненых в госпиталях -
                караул!
Так какой же пидор нас
                обманул?