И об этом и о том

Игорь Кум
Мне вчера не повезло,
Из рамы выпало стекло.
Всю ночь, страдая от забот,
Под окном мяукал кот.

Если будет так везти,
Придется кошку завести.
Пока решу вопрос с стеклом,
Пусть занимается котом.