Как откроешь священную книгу..

Электрон Игорев
Как откроешь священную книгу
сразу клятвы тебе на крови
Всюду распри раздоры интриги
если коротко то се ля ви.
Не сейчас ли суча желваками-
вот он зависти плод наяву-
Братец Каин нацелил свой камень
Братец Авель упал на траву.
Не ищи в комментариях толку
что увидишь тому и поверь.
Слышишь там за рекой воют волки
я накину цепочку на дверь.
Жаль что плакать я не научился
всё откладываю на потом.
Хорошо бы сейчас выпить рислинг
покурить и поплакать вдвоем.