Ангел...

Наталия Крутькова
  Я крыло распростер над тобой-
  Поверь же в защиту мою!
  Я здесь и всегда, над левым плечом-
  Поверь же в Силу свою!

  Я часто пытался тебе рассказать,
  Что я никуда не ушел.
  Все ждал,когда ты поверишь в меня-
  И час, наконец-то пришел!

  Теперь же мы вместе, мы стали сильнее,
  Вдвоем веселей же идти.
  Идти ведь нам долго, но эта дорога
  Не та, что была позади...

  Здесь ветры другие, и Солнце другое,
  И море теплей и нежней!
  Давай, собирайся, Подруга,в дорогу,
  Мы вместе, и нам веселей!