Моё стихотворение - не стёб!

Верона Шумилова
                (Посвящаю В.К.)

Обидно мне до слёз... Ошибки нет в сюжете!
Творила ЧЕСТНО я слова свои...
Хорошие слова и мысли о Поэте
И о своей к Поэзии любви.

Поёт красиво, смело со своей гитарой
В.К. - солист! Я в песни влюблена...
О том я - в строчках скромных... Я имею право,
Коль для меня Поэзия - страна!

В.К. мне запретил писать о Нём красиво,
В.К. мне запретил Его хвалить...
Какой Поэт у нас В.К.! Какое диво!
Мне хочется о Нём вновь говорить.

Поэт не тот, кто звание на то имеет,
А тот, кто пишет строчки, как Поэт...
Народ так называет смело, не робея,
Дано мне право, а В.К. мне: "НЕТ!"

Не хочет Он... Ему не важно моё слово
Сказать о Нём... Обидно мне до слёз!
Я слушаю сейчас Его таланты снова
И утопаю в волнах сладких грёз...

Я слушаю Поэта снова...
                ____