99

Евгения Янеж
На девяносто девять углубляясь,
В познания вгрызаюсь до глубин,
Я с чьей-то мудростью, живя соприкасаюсь,
Но есть мой личный, важный штрих один.

Из мудрости всех слов сейчас звучащих,
Додумаю и дорифмую сам,    
Наполнюсь откровений величайших,
И Богу славу одному воздам!