Путь к счастью

Дмитрий Тимофеевич Мирошниченко
Из маленьких фрагментов,
Где много позитива,
Счастливые моменты
нас побуждают жить.
И счастье непременно
Добавит креатива,
И радужные ленты
Продляют жизни нить.

Приятно вспоминать,
Что где-то и когда-то
Купались в лучах счастья,
Но это не вернуть.
Не надо просто ждать
Обратного возврата,
Печаль, тоски ненастье
Загромождают путь.

Вперёд лучше посмотрим,
Расчистим путь тернистый,
И к счастью устремимся,
Что ждёт нас впереди.
Плохое проигнорим,
Сбежав от лап когтистых,
И в счастье растворимся,
Коль сможем мы дойти.