***

Агата Грук
Я снимаю пальто, под пальто нет меня...
Я осталась с тобой в октябрях золотых...
Я осталась с тобой, чтоб дышать за двоих..
Чтобы жить за двоих... и умирать...
Будь, как прежде смешным, не боясь никого.
Будь собой, чтобы мне было легче дышать...
Наполняй октябри дождевою водой,
Чтобы в них постепенно себя обретать...
Это было легко - решение принимать.
Я и ты - это мы, в охре спрятаный мир...
Мне казалось, ты был вчера мною забыт,
Но, снимая пальто, поняла, что не так...
У любви нет числа. Времени, координат...
Она - это ты, это я, это мы...
Завтра, как и вчера... Навсегда? Навсегда!
Я снимаю пальто, под пальто целый мир...