Рассветы дОнца

Надежда Николаевна Богачева
Позвала дорога в даль
С ветерком по свету.
Улыбалось невзначай
Солнышко рассвету.

Неба вдосталь-ты в пути,
Тянется светёнцем.
Вереницей впереди
Асфальт дышит солнцем.

Дум златая череда
Въётся из оконца.
В любви чувствах-красота!
В ней рассветы дОнца!