Ум твой главный..

Албар
Кто из люда всех сильней?
Каждый лично,без "затей"..
Не бывало,сдесь таких...
Было много,все-собраний..

Есть лишь облако Сильных...
Все-мы,облако,всесильных..
По отдельности-слабых...
В этом,знамя,всех "всесильных".

И без нас,всесильных нет...
Дал,на мой,вопрос ответ...
Тот,кто думает,всегда...
Тот,кто знает,где беда...

Слышал(ла), горе-не беда ?
Это ,суть из большинства..
Тот,кто,единичный случай..
В горести,всегда,всегда...

Суть,мотивов,ум-диктует..
Эпизодами,диктует....
В нём и горе и всегда....
Суть его,спасти лишь тело...
Не своё,так,своих деток...
Он,и мастер- смерто-чести..
Довести,до чела.: .мести..,
и не любит он людей...
Ум твой-,главный и злодей...