О любви

Беляева Мила
Любите жизнь свою сильнее её смысла,
Сильнее предрассудков, норм и правил.
Власть над собой не отдавайте числам.
Любите даже тех, кто вас оставил.

И не пытайтесь усложнить заметно
Всё то, что по своей природе просто.
Любите преданно, легко и беззаветно,
Избавившись от алчности нароста.

Попробуйте любить без ожиданий
Всё то, что в жизни происходит с вами,
И не искать поступкам оправданий,
Добро и зло меняя полюсами.

Любовь у вас никто отнять не сможет,
Но бесконечно можно ей делиться.
И место для любви найти не сложно,
Позволив в сердце вашем поселиться.

Но прежде чем других любить начать,
Себе в любви тихонечко признайтесь,
Ошибки научитесь всем прощать,
И никогда в себе на сомневайтесь!

Не бойтесь слов любви произносить,
Сильнее их нет ничего на свете!
Тем, кто способен искренне любить,
Жизнь обязательно взаимностью ответит!