Ветер, набухшие, тучи 2002

Влад Норманн
Ветер, нпбухшие, тучи,
тёмные, предгрозовые,
снова сгребает в кучи,
вот грянул первый гром,
это, наверное, в небе
скачки идут призовые? -
гулко стучат копыта,
что нас ждёт потом? -
влагой весь мир пропитан,
спрятался солнца лучик,
к чёрту умчаться мне бы,
прочь улететь листком,
жить веселей и лучше,
строчки писать живые,
ветер сгребает в кучи
тучи там - за бугром...