Запрет

Сабина Саибова
Ты столько видел разных тел,
А сколько видел душ ?
Творил ты часто беспредел,
Ответь, сорвал ли куш ?

В минутном кайфе находясь,
Ты счастлив был ,скажи ?
Домой к себе ты возрастясь,
Собрал эмоций тех гроши ?

Не мне тебя учить ,мой друг
И знаешь ты все сам.
Где похоти расчерчен круг ,
Там пир накрыт чертям.

Ты всем давно все доказал ,
Сомнений в этом нет.
Но сам себя ты наказал,
На чувства наложив запрет.