Вино желаний. Текст песни

Александр Шеховцев
Тронул парус мечты лёгкий ветер,
В небе полная светит Луна.
Ничего нет чудесней на свете
И прекрасней желаний вина.

То вино рождено от слияний,
Двух сердец и его хочу пить,
Я с тобой на краю мирозданий
И рекой дивной нежности плыть.

Ты открой, ты открой свою душу,
Миру тайных желаний и грёз.
Ты открой, ты открой свою душу,
Миру плачущих соком берёз.
Что тумана сокрыт пеленою,
В нём для нас невозможного нет.
Я с тобою хочу, лишь с тобою,
Разгадать любви вечной секрет.

На покой звёзд ночных свет уходит
И луну забирает с собой.
Губ твоих вкус с ума меня сводит,
Я от счастья слегка сам не свой.

У лугов наших душ потаённых,
Аромат дивных трав по весне.
Он владеет мечтами влюблённых,
Растворившись в желаний вине.

Ты открой, ты открой свою душу,
Миру тайных желаний и грёз.
Ты открой, ты открой свою душу,
Миру плачущих соком берёз.
Что тумана сокрыт пеленою,
В нём для нас невозможного нет.
Я с тобою хочу, лишь с тобою,
Разгадать любви вечной секрет.


Текст ищет композитора и исполнителя.

Фото со страниц интернета.