Биодром

Аура Тот
Здесь можно выбрать любую жизнь
Прежде, чем в неё отправиться.
Популярностью пользуются
Вот эти три. Вам понравится.
Техник включил кино.
Конечно, ничего особенного,
Это шаблонные пути,
Как вы видите,
С ними ничего не случается.
В холле завывал
Загарпуненный кит.
Смените мне жизнь!
Я устал. Мне она не нравится.
Прерывание жизни у списка 93
Невозможно до его окончания.
Все были заняты выбором жизни.
Каждую можно
За пятнадцать минут просмотреть.
Вы уверены? Это двадцать первый.
Мне понравилось.
Весело. Особенно, конец.