Мы-русские

Наталья Владимировна Рязанцева
Как в те годы огневые,
Мы сейчас в кольце фронтов,
Но пока ещё живые,
Не наденем кандалов!

Не прогнулись, не согнулись,
Не сломались пополам,
Птицей Феникс встрепенулись,
Поднялись назло врагам.

Мы-народ! И только вместе
Как единый организм !
Наша сила в нашей чести,
В ней достоинство и жизнь.

И когда вы захотите
Причинить России вред,
Только шкуру опалите-
Жёстким будет наш ответ!