Дождь не шел, дождь шептал...

Наталья Корнилова Лаяускене
Дождь не шел, дождь шептал,
 По асфальту шуршал,
Дождь не шел, танцевал.
«Прибалтийское лето,-
Этот дождь напевал.-
Без жары, просто лето,
Ты наполнено светом
И июльским   теплом».
Дождь не шел, дождь шептал,
Напевал нам о том.
28 07 23
Клайпеда