***

Борис Самбуров 2
Однажды я встречу тебя...
Чтоб встретить с тобой закат...
А потом и рассвет...
Я, конечно, тебе буду рад...
А ты будешь рада мне...

Истина где-то рядом...
Ты где-то бродишь неподалёку...
А я тебя как будто не вижу...
Где-то потерялось моё счастье...

Одиночество съело меня уже давно...
И тоска меня убивает...
Но ты сможешь снять с моей души этот камень...
Когда я тебя, наконец, увижу...

Всё так быстротечно в этом мир стало...
Может быть, скоро пройдёт моё одиночество...
Хочется на это надеяться...
Чтобы сбылось моё несбывшееся пророчество любви...

Ты подойдёшь ко мне, когда увидишь меня...
И обнимешь меня...
Проведёшь рукой по щетине...
И ты будешь моей судьбой в этой рутине...

И я, конечно, с тобой не сгину...
Я, конечно, тебя никогда не покину...
Ты обо мне подумаешь и я прочту твои мысли...

Сколько лет я скитаюсь как бродяга...
И остаюсь жив лишь, потому что...
Любовь навсегда на ПМЖ в моей душе...
Но при этом её нет во мне...

И вот я увидел тебя...
Ты будешь прекрасна...
Как веточка японской сакуры...
И это прекрасное счастье
Будет со мной навсегда...

21 октября - 3 ноября 2017 года, арт-площадка "Flat"