Лучшее допусти

Марина Радужная Никитенко
Значит яркие просятся снова краски на холст,
Твою душу бессоница разлохматила в хвост!?
В перспективе возможного,лучшее допусти
И ярчайшие красочки на свой холст нанеси!

Перспектива возможного и темна,и светла.
Старый мир искареженный пусть сгорает до тла!
Выбор душам завещенный,кто туда,кто сюда?
Лишь по  вере завещанный мир наступит тогда!

Кто в огне все сражается,его меч на голе,
Ну,а кто-то останется на всю жизнь в темноте!?
Кто-то в солнце и радуге,его пройденный путь,
Он свое отработал и пора отдохнуть!

Его яблочко райское на ладоне лежит,
Его сердце горячее все любовью горит.
Держит свет он и радость,сто столпов у него,
Растворяется гадость от любови его.

Кровь сочится на землю,там где миру не внемлют.
Весь народ миру рад,поспевай виноград!
Ввысь поднимемся вскоре,за спиной тьма и горе,
Про невзгоды забудем,станут ровными судьбы!

Краски жизни вернем,снова песни споем!
Но рисуй же холты,пусть не будут пусты.
Радугой воссияет,новый мир заблестает!
Нам по вере дается -НОВЫЙ МИР,да проснется!
Намечтаем с тобой,он и станет такой!!!


Алексею Бабушкину на "Перспектива возможного"
29.07.23.