Шуточные стихи по картинке 3

Зинаида Маркина
Шуточные стихи по картинкам 3

Любитель покушать
.

Муж мой явно весельчак.
И покушать он мастак.,
Мясо обладал, аж кости
Голые. Трезору сбросьте.
Ест он тортик с аппетитом,
Выпил чуть. Винцо открыто.
Он пока не толстячок,
Но ведь справный мужичок.
Я его все вкусы знаю.
И, бывает, с ним страдаю
Я за ужином, обедом,
Потому не привереда.
Вечером посуду мою.
Этим душу успокою.
А со мною Васька кот.
О мясца на ужин ждет.
***************************

Нынче дедушке сто лет,
Приготовили обед.
Вся родня его большая
Здесь бокалы поднимает.
Стол готовила невестка.
А стишки писал по-детски
Милый правнук Игорёк.
Очень бойкий паренек.
Сыну восемьдесят лет.
Он - прозаик и поэт.
А невестка пожилая
Быт дедули украшает.
Старичок вполне доволен.
Хоть сто лет, почти не болен.
Может рюмочку вкатить,
Комплименты говорить.
Сыну говорит: - Ты старый
И от жизни ты усталый.
Даже не напьешься в хлам.
Где, скажи, успех у дам?
Ну, а мне уже сто лет,
А от баб отбоя нет.
Я всегда был кавалер.
В этом я для всех пример.
Выпьем за мои сто лет!
Ешьте! Это не фуршет.
Наш такой менталитет!
**************************
Вес мой двести килограмм,
Я объемная мадам.
Кушать очень обожаю
Перед пищей сразу таю.
Курица - любовь моя,
И с картошкой мы друзья.
Хлеб, котлеты, макароны -
Организм мой в них влюбленный.
Муж ругается, но что же,
Говорит, что любит тоже
Вкусно кушать мужичок.
Любит тортики...молчок!
Торты - это моя страсть.
Пироги мне тоже в масть.
Если выпью я сто грамм,
Аппетит проснется сам.
.
Я за пищу всё отдам!