Про жизнь с Симороном

Кира Литвинова
В гостях однажды увидала
На люстре красные трусы.
Про Симорон тогда не знала
И постеснялась я спросить...

Чуть позже травму получила —
Ходить в то время не могла.
Мне в голову вернулась мысль
О том, что видела в гостях.

Тогда я в Интернет полезла —
Там стала форумы читать
И ритуалы с интересом
Решила в жизни применять!

Сумела снова стать здоровой,
Помог мне в этом Симорон.
Его я полюбила очень,
Волшебничаю до сих пор.

К примеру, просто обожаю
Носить трусы на голове,
Смывать проблемы в унитазе,
Купаться в денежном дожде.

Моя жизнь в корне поменялась:
С работы старой я ушла,
В Санкт-Петербурге жить осталась,
Мужчину чудного нашла!

Я благодарна группе этой
За счастье, радость и тепло.
Мои прекраснейшие феи,
Мне с вами крупно повезло!



28.07.23.
НА ЗАКАЗ