Душа-птица

Шутов Дух Граф
Луна белая.
Душа беглая,
Отчего болишь,
В облака летишь?
Отчего крыло
Надломилося?
Камнем тяжело
Покатилася.
Покатилась в дол
Камнем плачущим.
Оттого, что в долг
Дал неплатящим.
А как этот долг –
Сердце верное!
А как этот дол –
Боль безмерная!