***

Борис Самбуров 2
Однажды ты уснёшь на моём плече...
"Я здесь, я рядом", - тихо прошепчу,
Чтоб тебя не разбудить,
И тихонько поцелую в твой очаровательный лоб...

Я обниму тебя и тоже засну...
Свеча погаснет и настанет ночь...
Ты, конечно, быть со мной непрочь...
И нас соединяет эта ночь...

Просто, всё так просто...
Только где ты моё счастье?..
Я давно потерял тебя...
Отзовись, ну где же ты...

Мы будем хмелеть от любви...
Когда, наконец, увидим друг друга...
И этому не будет конца...
Я с тобой здесь навсегда...
И мы не расстанемся, утешаю я тебя
И ты утешь меня своим жарким поцелуем...

Я буду носить рюкзак и майку с Че...
Ты снова уснёшь на моём плече...
Я не отпущу тебя...
Ты навечно в моих объятиях...
Давай падай в них
И будь со мной навеки...

3 ноября 2017 года, арт-площадка "Flat"