Как снежный ком...

Валентина Зезина
Как снежный ком,
Как горная лавина,
Нахлынули те чувства,
Которые годами спали
В глубине души.
И  вдруг проснулись,
Вырвались на волю
И удержать их нету сил.

И сердце вдруг заколотилось.
Торопится, спешит испить
Вина хмельного,
Которое на солнце забродило.
А разум вдохновенье ослепило.
Речами сладкими заговорило,
Что не испить за жизнь.

И вот любовь свой лик явила.
Она проснулась, улыбнулась
И мир вокруг вдруг стал иным.
И мы с тобой любви покорны.
Нас захлестнула сила чувств.
И страсть, рождённая любовью,
Затмила б ураган любой.
А поцелуи на губах моих напомнили ожоги от костра, который разгорелся в наших душах.