Вольготно людям жить без Духа...

Владимир Истомин
Вольготно людям жить без Духа...
Но Время Новое пришло!
И если в головах "разруха",
Как вас "поставить на крыло?!
Мои Сыны, за вас радея,
Я столько вам "авансов" дал,
Чтоб Моя главная Идея
Смогла осилить "Капитал"!
Лишь РАВЕНСТВО людей пред Богом
Планете Счастье принесёт!
Да, Я бываю очень строгим...
Но этот в Духе ПЕРЕХОД
"На камне камня" не оставит!!
Сметёт весь хлам!  И посему,
Кто Богу (Мне) "плечо подставил",
Лишь тех в объятия приму!
Любите Жизнь, Она Прекрасна!
Нельзя об этом забывать!
Прожили многие -напрасно...
Богов уже им не "догнать"!*
Тот, кто горел до иступленья,
Победы Света всем желал,
Теперь Я Сам приму решенье,
Кого взвести на пьедестал!!!

*20 лет Творец даёт ЗНАНИЯ людям о строении
Мироздания, о Канонах Вечности, те Знания,
которые делают людей Богами, но мало кто су-
мел воспользоваться Ими...