Пусть ветер унесет все беды

Александра Михайлиди Поландова
Пусть ветер добрых перемен
С собою унесёт все беды. 
Как в детстве сядем на плетень
И позабудем все невзгоды.

Начнем ногами мы стучать,
Как от безделья и от скуки.
На все село будем кричать,
Вверх поднимая наши руки.

Тянулись к солнцу и теплу,
Любили мир душой открытой.
Любую детскую игру
Мы превращали в гонки с пыткой.
июль 2023