Небо в нахмуренных красках

Коти Зорина
Утром ранним с тускнением звёзд
Дни ушедшие скроются в дымке.
Пробудившись от сна, чуть вздохну,
Взгляд на небо направив в полуулыбке

Чаще небо в нахмуренных красках,
Ветер рьяно срывает листву,
Словно полчища собирает,
Чтобы гнать на лихую войну

Но не летнее лето ушло,
Преподав нам урок мастерства,
Как не делать работу в свой срок,
Сгинув быстренько со двора

Осень властвует в летние дни,
Не стыдясь, не краснея ни разу,
Что сказать ей на это на все,
Подобрать бы корректную фразу

Но на лето надеемся все же,
Возвратится с печальным лицом
И одарит прощальным теплом,
Ведь на лето надеемся все же