Прогулка по берегу моря на закате

Светлана Громкова
Вспыхнут и погаснут облака.
Сталкивает нас и разлучает жизнь.
Она словно бегущая строка.
А горизонт незыблем, и недостижим.

Но есди позабудешь ты на миг
Все слова из очень умных книг,
Здесь и сейчас немного помолчишь,
И поймешь - на горизонта линии уже стоишь.