Просит Дух

Анатолий Серебряков
Тень нависшей угрозы смущает.
Нет возмездия  за грех что враньё!
Так, как чрево себя  очищает,
Да очистися  сердце моё
   От рождения елка колюча
    И горька , ни сласти как, полынь...
    Не в Господних  руках  разве туча?
    Не ее ль жаждут губы пустынь?
А мои губы  шепчут : " Помилуй!"
Сердце вторит " От бед  огради"
Дух лишь просит терпенье и силу,
Твердо зная, что ждёт вереди....