Себе я признаюсь

Кузнецов Юрий Валентиныч
«Себе я признаюсь»

Ты знаешь, твоё равнодушие,
Наносит мне травму в душе.
Тебе, очевидно, не нужен я.
И сам понимаю уже.

Что все мои чувства напрасны,
Они тебе не нужны.
Ты так разбавляешь краски,
Унылой своей тишины.

Но в жизни примеров не мало,
Когда ,безответна любовь.
Всё, хватит, меня всё достало,
От злости кипит моя кровь.

Зачем я так унижаюсь.
Покорно всё это терплю.
И только себе я признаюсь,
Тебя всё ещё я люблю!

28.07.2023г.Ханты-Мансийск