528. Сплетни и слухи обо всём от дедушки ВлаСта

Владимир-Георгий Ступников
Говорят, что 2023 ГОД — это время России, для жарки Натовской рыбы.

Говорят, что СЧАСТЬЕ — это, когда тебе все завидуют, а нагадить не могут.

Говорят, что КОСАРИ — это осенние призывники в армию.

Говорят, что КРАЛЯ — это воровка.

Говорят, что КУПЕЦ — это любитель отдыха на воде.

Говорят, что ЛЕДИ — это те, кто даже пьяные остаются ледьми.

Говорят, что ЛУПИТЬ — это рассматривать что-нибудь в микроскоп.

Говорят, что МЕДИКАМЕНТ — это судмедэксперт.

Говорят, что МОРАЛЬНЫЙ ДОЛГ — это то, чего никогда не одалживал.

Говорят, что МОРГ — это единица моргания век.

Говорят, что УЛЁТ — это авиационный термин, антоним слову «приплыли».

Говорят, что УХАЖЕР — это любитель ухи.

Говорят, что НАЛОЖНИЦА — это сотрудница налоговой инспекции.

Говорят, что НЕДОСТАЧА — это высоко висящий фрукт.

Говорят, что НЕУДАЧНИК — это человек без дачи.

                28.07.2023 г