Из окна поезда

Дехтулинский Станислав Викторови
Покосилися берёзы,
Бело-остры, как занозы,
Распустили косы,
Величавы росы.

Сосны мощью веют,
Небо словно бреют.
Деревянные домишки,
Сиротливые братишки.

Гой ты, Русь велика,
Гой, как многолика,
Красотой напьюся,
Сил понаберуся.