Счастливый билет

Владислав Дорохов
"Есть красивое что-то в закатах —
Они мне напомнят тебя —
И что толку искать виноватых,
Если дверь не закрыл уходя..."
    Автор неизвестен.


Если дверь не закрыл-то вернётся,
И закат превратится в рассвет,
А с рассветом судьба улыбнётся
И счастливый вам выдаст билет.