неБлок

Арес Альбина
День, зеркало, фонарь, сердечко
Убийственный и яркий свет
И в зеркале два человечка
Без отражения..  Их нет

Круговорот воспоминаний
И повторится все как встарь
День, свет убийственный и яркий
сердечко, зеркало, фонарь ..